Smart Equipment

Производство и оптовая продажа мебели

Московская область, г.Королёв, ул. Пионерская, 4

e-mail: info@smart-equipment.ru

заказать звонок

Металлическая мебель для раздевалок

Цена: 0
Обращаем Ваше внимание, что в данный момент цены на сайте корректируются.
Просим Вас уточнять стоимость изделий по телефону : +7 495 620 97 91

Наверняка многие обращали внимание на то, какие в раздевалках установлены шкафчики. К сожалению, до сих пор приходится отмечать, что довольно часто встречаются модели, которые пережили не один десяток лет, с большими трудностями справляясь со своим предназначением (особенно если они были произведены не из металла). О какой эстетике и безопасности можно говорить? Это скорее видимость того, что человек получает шкафчик, в котором всё останется в сохранности.

Удивляет то, что руководители не хотят замечать имеющиеся на рынке предложения, которые в сжатые сроки закрывают вопрос с раздевалками. Порой плохое состояние шкафчика нивелирует все приятные впечатления, с которыми человек мог отправиться домой после посещения того же спортзала, а отсутствие замков или дверей и вовсе снизит до нуля шансы на скорейшее возвращение.

Шкафчики станут отличным выбором для установки в следующих местах:

  • учебные заведения;
  • спортивные клубы;
  • предприятия;
  • бассейны;
  • камеры хранения в различных учреждениях.
  • Причем в большинстве случаев приходится говорить об обязательном использовании – достаточно сложно представить бассейн или предприятие без оборудованной раздевалки. Это не только отсутствие возможности быстро переодеться (в том числе с использованием обуви/одежды, которая уже находится в личном шкафчике), но и неудобства, связанные с необходимостью оставить в сохранности ценные вещи.

    Листовая сталь и выносливая эмаль – вот секрет успеха современной металлической мебели, пришедшей на смену старым моделям. Этот подход по праву считается оптимальным, так как заказчик получает в свое распоряжение лучшее на данный момент предложение на рынке. Впрочем, определенные особенности все равно имеются. Наиболее явные касаются типа конструкции, так как предварительно будет необходимо определиться, что подойдет лучше всего. Насколько большой выбор? Варианта всего два – конструкция может быть сварной или сборно-разборной.

    Не играет никакой роли то, запланировано обустройство помещения с нуля, либо же замена имеющейся мебели на новую – на заказ и его доставку это не повлияет. Однако следует учитывать, что сборно-разборные шкафы более удобные при транспортировке (если в дальнейшем состоится переезд, он не отнимет много сил), а также позволяют наращивать мебель в длину за счет имеющихся стенок, что позволяет сохранять свободное пространство.

    Основные преимущества металлической мебели для раздевалок:

    • долговечность;
    • экологичность;
    • практичность;
    • простота ухода;
    • пожаробезопасность.

    Какой может быть «начинка» такого шкафчика? На самом деле, всё зависит от заказчика и места, где мебель будет использоваться. Отверстия для вентиляции, различные перекладины и полки – всё это поможет сделать раздевалку максимально привлекательной, что не останется без внимания посетителей. В любом случае, если возникнут какие-то пожелания в дальнейшем, точечные изменения можно внести самостоятельно, так как конструкция не требует особых знаний или использования дорогостоящего оборудования. Всё максимально просто.

    Внешний вид и цвет также можно выбрать, что позволяет без каких-либо опасений проводить ремонты – можно заранее продумать будущий интерьер, чтобы получить наиболее впечатляющий результат. Игнорировать возможность такого выбора не стоит, так как это уверенный шаг в сторону от скучной однотипности, уже порядком приевшейся. Имеются нестандартные задумки насчет оснащения раздевалки всем необходимым? Тогда самое время убедиться в том, что в Вашем распоряжении могут оказаться все составляющие.