Smart Equipment

Производство и оптовая продажа мебели

Московская область, г.Королёв, ул. Пионерская, 4

e-mail: info@smart-equipment.ru

заказать звонок

Металлическая мебель для автосервиса

Цена: 0
Обращаем Ваше внимание, что в данный момент цены на сайте корректируются.
Просим Вас уточнять стоимость изделий по телефону : +7 495 620 97 91

Автомастерская – это место, где происходят настоящие чудеса ремонтных работ, если помещения оснащены должным образом. Но растущая популярность не является гарантией того, что мастерам приходится работать в идеальных условиях, так как не все зависит от них. Если владельцы не побеспокоились о приобретении специализированной мебели, через время это может дать о себе знать, особенно при росте числа клиентов.

Однако можно рассмотреть более оптимистичное развитие событий, которое становится возможным со специальной мебелью. Ее значимость могут подтвердить те, кто имеет четкое представление о работе автосервиса, хотя основные преимущества ни от кого умышленно не скрываются. Что важнее всего для автосервисов? Чтобы всегда можно было принять нового клиента, который не должен ждать завершения ремонта слишком долго. Для выполнения задач по максимуму используется свободное место в стенах автосервиса, но, как показывает практика, его все равно оказывается недостаточно. Одна из причин излишнего столпотворения – инструменты и оборудование занимают непозволительно много места.

Используемая в автосервисах мебель:

  • слесарные верстаки;
  • сборные стеллажи;
  • шкафы;
  • тележки для инструментов;
  • другое специальное оборудование.

Мебель обязательно должна быть многофункциональной, что позволит оптимизировать процесс. По желанию дополнительно подбираются наиболее подходящие конструкции и отличительные особенности, которые допускаются в производстве. Иными словами, возможен индивидуальный подход, что является серьезным подспорьем для осуществления долгожданной покупки (в случае с работниками автосервиса она только такой и будет).

Ключевые преимущества металлической мебели:

  • долговечность;
  • компактность;
  • комфортность.

Удобная и практичная металлическая мебель – мечта любого автомеханика. Еще до покупки следует убедиться в том, что всех заявленных характеристик достаточно, что исключит появление неудовлетворенности из-за частичного решения проблемы, когда, например, была приобретена слишком маленькая инструментальная тележка. Впрочем, это актуально для больших мастерских, где количество деталей и инструментов не сравнится с тем, что находится в гараже у обычного автолюбителя. Для водителя, не собирающегося открывать автомастерскую, наиболее компактная тележка станет идеальным выбором (она достаточно вместительная, так как размеры бывают обманчивы).

Не секрет, что хаос и так называемая захламленность – это прямая дорога к значительному ухудшению процесса, так как регулярно приходится на что-то отвлекаться. Скапливающийся мусор также неминуемо сказывается на уровне труда, что должно стать главной причиной пересмотра отношения к ведению деятельности. Причем это далеко не тот случай, когда от мебели действительно можно отказаться на постоянной основе, иначе пропадает смысл в развитии автомастерской. Каким бы ни было отношение мастера к работе, он нуждается в качественном оснащении. Можно провести сравнение с музыкантом, которому приходится играть на непригодном инструменте, да еще и в шумном месте – даже это не помешает ему продемонстрировать свой уровень, но впечатления, конечно, будут совершенно не те.

Профессиональные специалисты заслуживают на то, чтобы их рабочее место было оборудовано всем необходимым. Совсем необязательно приобретать каждому мастеру полный набор металлической мебели (тогда придется забыть о компактности), ведь можно ограничиться только самым необходимым. К тому же, если точек обслуживания под крышей сервиса несколько, то можно продумать эффективную систему взаимосвязи между ними.