Smart Equipment

Производство и оптовая продажа мебели

Московская область, г.Королёв, ул. Пионерская, 4

e-mail: info@smart-equipment.ru

заказать звонок

Мебель на металлическом каркасе

Цена: 0
Обращаем Ваше внимание, что в данный момент цены на сайте корректируются.
Просим Вас уточнять стоимость изделий по телефону : +7 495 620 97 91

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать настоящие произведения искусства, если грамотно раскрыть все его преимущества. Однако далеко не во всех случаях подходит его использование, особенно если дело касается производства. Древесина сама по себе смотрится богато, но ее применение ограничено в тех местах, где требуется максимальная жесткость и выносливость к различным повреждениям. Разве кому-то придется по душе стол, который уже через небольшой промежуток времени будет испещрен следами от инструментов?

Металлический каркас – действенный выход, к которому всё чаще прибегают не только на производствах, но и при решении менее масштабных задач. Жесткость и прочность – вот в чем нуждаются те профессии, которые не могут обходиться без физического труда, и порой достаточно тяжелого, что накладывает свой отпечаток не только на человека, но и на то, что именно ему приходится использовать для организации рабочего процесса.

Различают следующие категории мебели на металлическом каркасе:

  • шкафы;
  • верстаки;
  • стеллажи;
  • тумбы;
  • тележки для инструментов;
  • столы (в том числе для сварщиков и монтажников).

Список можно продолжать и далее, так как в любом частном гараже может пригодиться надежный стол или тележка, на которой можно будет расположить имеющиеся инструменты, разгрузив тем самым определенную часть помещения. По большому счету, это и является главным предназначением столов, шкафов и другой мебели – они позволяют решить проблемы с грамотной организацией любого процесса, даже если речь идет о ремонте автомобиля в домашних условиях.

Такая мебель станет отличным выбором для обустройства:

  • инструментального цеха;
  • слесарного цеха;
  • архива;
  • склада;
  • медицинского учреждения;
  • отдельных кабинетов школ и ВУЗов;
  • автомастерских.

На автосервисах можно остановиться подробнее, так как их сейчас становится всё больше. Какая их главная проблема? В большинстве своем они существенно ограничены в свободном пространстве, поэтому даже десятки сантиметров могут быть определяющими. Что делает мебель на металлическом каркасе? Сберегает такие важные сантиметры (компактность и вместительность всегда были главным преимуществом), а также помогает забыть о хаотично расположенных инструментах.

С учетом того, что металлическая мебель получает регулярную «прописку» в различных местах, она изначально должна отвечать определенным требованиям, которые с годами не претерпевают изменений. Качественный материал – залог того, что стол, шкаф или стеллаж будут отвечать всем имеющимся на данный момент требованиям. Причем отвечать без каких-либо «но». Однако всё также зависит и от уровня производства, за которым необходимо следить на всех этапах, не допуская отклонения от нормы.

Не проходит бесследно и внедрение новых технологий, не только оптимизирующих процесс производства, но и позволяют воплощать те задумки, которые долгое время оставались на бумаге. Какой в этом смысл? Мебель на металлическом каркасе, может, уступает деревянной по эстетическим показателям, но зато берет верх в другом. Впрочем, это вовсе не означает, что вся продукция из металла обречена на непритязательный внешний вид. Интересные виды конструкций и аккуратная обработка поверхности справляются с поставленной задачей, поэтому не всегда можно говорить лишь о кусках металла.