Smart Equipment

Производство и оптовая продажа мебели

Московская область, г.Королёв, ул. Пионерская, 4

e-mail: info@smart-equipment.ru

заказать звонок

Мебель для учреждений внутренних войск

Цена: 0
Обращаем Ваше внимание, что в данный момент цены на сайте корректируются.
Просим Вас уточнять стоимость изделий по телефону : +7 495 620 97 91

Независимо от рода внутренних войск связанные с ними учреждения должны комплектоваться различным оснащением. Неотъемлемой его частью как для училищ или казарм, так и для штабов либо военных подразделений является армейская мебель. Такая продукция сегодня очень популярна во многих организациях ВС России. Самое главное требование, которое предъявляется к такому типу мебели – это её прочность, жёсткость и продолжительный срок службы. Столь строгие требования связаны с тем, что всё оснащение для внутренних войск ежедневно принимает на себя сильные нагрузки, а потому качество и долговечность материалов в этом вопросе очень важны.

Срок эксплуатации военной мебели может быть разным, однако, согласно нормативам, он не может быть меньше 5-ти лет. Также изделия такого типа должны гарантировать простоту взаимодействия и обеспечивать лёгкость ремонта при необходимости. Все указанные аспекты чётко отражены в приказе №120 от Министерства Обороны РФ. Кроме прочего приказ содержит регламентированные условия по подбору мебели исходя из толщины кромки и применяемого для изготовления материала, размеров отдельного оснащения и прочих нюансов.

Для изготовления армейской мебели используются очень прочные составляющие, как ламинированная ДСП и металлический каркас. Большинство мебели для внутренних войск изготавливаются из ЛДСП с минимальной толщиной в 16 миллиметров, но нередко можно встретить необходимость приобретения продукции с увеличенной толщиной в 2,2 сантиметра. На лицевых участках мебели (столы) кромка должна составлять 2, а на прочих 0,4 миллиметра.

Современные производители предлагают разнообразную мебель, которая необходима для армейских нужд. Такой продукцией пользуются различные гражданские и силовые организации. Со многими военными частями изготовители сотрудничают на постоянной основе, поставляя им новую мебель по мере необходимости. Подтверждением высочайшего качества армейских товаров можно назвать изделия, служащие долгие годы для различных военных нужд безо всяких проблем и поломок.

Среди необходимой армейской мебели можно в первую очередь отметить различные столы, стулья и вешалки. Ни одно учреждение также не сможет обойтись без металлических шкафов, в которых хранятся важные документы и вещи, а в казармах в обязательном порядке нужны кровати из металла. Последние должны сочетать в себе надёжность, прочность и удобство использования. Такая продукция сегодня присутствует на рынке в широком разнообразии.

Ещё одной неотъемлемой частью оснащения для каждого из учреждений внутренних войск являются оружейные пирамиды. Такие элементы позволяют хранить автоматы и РПГ. Их изготовление возможно в рамках серийного производства или по индивидуальному заказу Минобороны.
Помимо оружия в пирамидах можно размещать противогазы, магазины и патроны, маслёнки и другие вещи. Для запирания такой мебели используются роллеты, ограничивающие несанкционированный доступ к хранимому инвентарю. В конструкции изначально предусматриваются ушко для замка и гнездо для опечатывания.
При оснащении помещений военного значения также не следует забывать о наполнении столовых, приобретении производственных модулей, обустройстве станций СТО и прочих объектов. На каждом из них используется специализированная мебель и подбирается она по индивидуальным требованиям. Такая продукция не требует наличия специальных приказов, регистрирующих и прочих документов, однако всегда она обязана проходить полную сертификацию, обеспечивать долговечность и надёжность, что особенно важно при использовании мебели в полевых условиях.